Vai ai contenuti

RISTORANTE - villaoltremareresort

resort
Salta menù
phone +39 091 274 1949
resort
HOTEL
OSTERIA
SPA
PIZZERIA
LUOGHI


















 




Osteria il Desco
dove il gusto incotra l'arte
Lo Chef consiglia
Taglioni al nero di seppia
€ 24,00
ingredienti. (vedi foto)
Gambero marinato, polpa di ricci, nero di seppia
Spaghetti ricci di mare
€ 30,00
ingredienti. (vedi foto)
spaghetti, polpa di ricci
Cruditè Villaoltremare
€ 30,00
ingredienti. (vedi foto)
pesce di giornata crudo o affettato, tartare.
Risotto all'aragosta
€ 34,00
ingredienti. (vedi foto)
riso, polpa di aragosta
Menu  Coktail
Margarita . . . . .              €7.00
Vodka liscia lemon . . . ..  €7.00
Vodka liscia tonic . . . . . . €7.00
Vodka pesca redbull .  . .  €7.00
Negroni stellare . . . . .     €7.00
Mojito     . . . . .               €7.00

Negroni . . . . .                   €7.00
negroni sbagliato . . . . .    €7.00
Gin lemon . . . . .              €7.00
Gin tonic . . . . .                €7.00
Oltremare . . . . .              €7.00
Streghetta.    . . . .            €7.00

Aperol spriz                      €7.00
Campari spriz                   €7.00
Bellini                              €7.00
Rossini                            €7.00
Garibaldi                          €7.00
Sex on the beach. . . . .     €7.00

Bevande
BIRRA artigianale
  
Donna di coppe CHIARA         € 9,50
Donna di coppe WEISS          € 9,50
Kemonya Maurus                  € 5,00
  Kemonya Sextionio               € 5,00  


ancora

resort
tripadvisor
phone +39 091 274 1949
Web Designer Giuseppe Sciortino
Torna ai contenuti